PIZZA CASEIRA DE SARDINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Pizza caseira de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza caseira de sardinha

Bata na batedeira ou a mão a farinha integral, o ovo, leite, sal e o fermento. Unte uma forma com farinha e despeje a massa. Faça o molho com os demais no fogo e depois de pronto acrescente por cima da massa crua . Leve ao forno de 180 a 200 graus por aproximadamente 40 min.

Informações Nutricionais de Pizza caseira de sardinha

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    116,32 kcal
  • Carboidratos

    20,31 g
  • Proteínas

    6,26 g
  • Gorduras Totais

    1,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,26 g
  • Sódio

    119,78 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também