TAPIOCA LILI

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Tapioca Lili

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca Lili

Coloca umm colher de tapioca na frigideira tefal e espalha. Deixa esquentar, coloca a fatia de queijo. Num pratinho pica a rodela de tomate, coloca o oregano e o sal, mistura e coloca em cima do queijo. Fecha a tapioca, esqunta de um lado e depois do outro. Qdo o queijo estiver derretido, servir.

Informações Nutricionais de Tapioca Lili

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    142,47 kcal
  • Carboidratos

    20,05 g
  • Proteínas

    5,28 g
  • Gorduras Totais

    4,84 g
  • Gord. Saturadas

    2,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,04 g
  • Sódio

    369,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também