BOLO DE MEL INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Bolo de mel integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de mel integral

Bata todos os ingredientes com a batedeira ou à mão, com exceção do chocolate. Unte uma travessa e polvilhe farinha de trigo. Coloque a massa e leve ao forno (190 graus) por aproximadamente 25 minutos. Pique o chocolate e coloque no microondas por 2 minutos, mexendo de vez em quando. Desenforme o bolo e cubra com o chocolate derretido. Leve a geladeira para endurecer o chocolate por cerca de 20 minutos. Corte em quadradinhos.

Informações Nutricionais de Bolo de mel integral

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    125,03 kcal
  • Carboidratos

    26,06 g
  • Proteínas

    2,42 g
  • Gorduras Totais

    1,91 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,28 g
  • Sódio

    18,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

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