ARROZ COM ERVILHA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: Arroz com ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com ervilha

Pique a linguiça, coloque na panela de pressão deixe refogar com a cebola, deixe por 2 min., acrescente o arroz e a ervilha. Acrescente 1 copo de requeijão de água, mexa, feche a panela e deixe cozinhar por somente 3 min. assim que começar a chiar, desligue o fogo e deixe tampada até sair a pressão. Abra, mexa e sirva com salada.

Informações Nutricionais de Arroz com ervilha

Gramas por Porção:

157 g
  • Calorias

    193,61 kcal
  • Carboidratos

    31,22 g
  • Proteínas

    9,61 g
  • Gorduras Totais

    3,04 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    195,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também