BOLO SEM FARINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: bolo sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo sem farinha

Bata todos os ingredients até virar um creme. Despeje em uma forma redonda de aro removível e leve ao forno, pré-aquecido a 150º C, por 45 minutos. Espere esfriar, desenforme e leve para gelar. Sirva com frutas vermelhas, como blueberry É só bater no liquidificador quatro maçãs sem casca, três ovos e uma banana. Passe para uma tigela e junte uma colher de sopa de fermento, duas xícaras de aveia integral em flocos e duas colheres de uvas passas. Mexa bem e coloque em uma forma antiaderente. Cubra com fatias de maçã e leve para assar. Para retirar, espere dourar. Polvilhe um pouco de canela e sirva. Fica muito crocante por causa da aveia e fofinho como um bolo convencional.

Informações Nutricionais de bolo sem farinha

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    127,38 kcal
  • Carboidratos

    5,81 g
  • Proteínas

    7,88 g
  • Gorduras Totais

    7,96 g
  • Gord. Saturadas

    4,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,81 g
  • Sódio

    196,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também