TORTA DE LIQUIDIFICADOR KENNIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: Torta de Liquidificador Kennia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador Kennia

No liquidificador, bata o parmesão ralado, o fermento em pó, sal, a farinha de trigo, o óleo, o leite e os ovos até formar uma mistura homogênea. Coloque metade dessa massa em uma fôrma untada. À parte, misture os ingredientes do recheio e espalhe por cima da massa na fôrma. Cubra com o restante da massa e alise com uma colher. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Sirva quente ou em temperatura ambiente. # sal a gosto Rendimento: 10 porções

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador Kennia

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    237,36 kcal
  • Carboidratos

    9,12 g
  • Proteínas

    10,67 g
  • Gorduras Totais

    17,18 g
  • Gord. Saturadas

    5,36 g
  • Gord. Trans

    0,28 g
  • Fibras

    1,11 g
  • Sódio

    419,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também