BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Bolo de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

Amendoim, canela e gergelim para polvilhar por cima do bolo Separar e fatiar - 5 bananas e 2 maças Bater todos os ingredientes restante, começando pelos líquidos e concluindo com o fermento. Colocar metade da massa já batida em forma untada ou de silicone, espalhar as bananas e maçãs, cobrir com o restante da massa, e polvilhar amendoim , canela e gergelim.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    195,55 kcal
  • Carboidratos

    31,90 g
  • Proteínas

    7,65 g
  • Gorduras Totais

    8,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,02 g
  • Sódio

    141,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também