BOLINHO DE INHAME E RECHEIO DE QUEIJO BRANCO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Bolinho de inhame e recheio de queijo branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de inhame e recheio de queijo branco

Cozinhe o inhame. Amasse e tempere com o coentro. Deixe esfriar. Corte o queijo e o palmito em cubinhos. Faça bolinhas com a massa do inhame e recheie com o queiijo e o palmito. Passe no queijo ralado Leve as bolinhas para assar

Informações Nutricionais de Bolinho de inhame e recheio de queijo branco

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    47,39 kcal
  • Carboidratos

    6,23 g
  • Proteínas

    2,88 g
  • Gorduras Totais

    1,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,74 g
  • Sódio

    208,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também