Bolinho de inhame e recheio de queijo branco

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Bolinho de inhame e recheio de queijo branco

Ingredientes de: Bolinho de inhame e recheio de queijo branco (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Inhame cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de inhame e recheio de queijo branco

Cozinhe o inhame. Amasse e tempere com o coentro. Deixe esfriar. Corte o queijo e o palmito em cubinhos. Faça bolinhas com a massa do inhame e recheie com o queiijo e o palmito. Passe no queijo ralado Leve as bolinhas para assar

Informações Nutricionais de Bolinho de inhame e recheio de queijo branco

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 47,39 kcal
  • Carboidratos 6,23 g
  • Proteínas 2,88 g
  • Gorduras Totais 1,37 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 208,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;