COOKIES NA AIRFRYER

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: Cookies na Airfryer

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies na Airfryer

Em uma tigela, coloque a margarina, os açúcares, o ovo e bata com uma batedeira até virar uma massinha lisa, leve e cremosa (cerca de 5 min). Acrescente a farinha, o fermento, o bicarbonato e o recheio. Misture tudo até ficar homogêneo e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Retire a massa da geladeira e faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro, umedeça a mão levemente com água para facilitar. Essa receita é de um blog. É para colocar 5 bolinhas no cesto da Air Fryer, forrado com papel alumínio ou manteira, e deixar por 6 minutos a 200 graus. Quando terminar, retirar com ajuda de uma espátula, com cuidado, pois ainda estarão moles. Espere amornar. Ficarão crocantes por fora e macios por dentro.

Informações Nutricionais de Cookies na Airfryer

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    102,07 kcal
  • Carboidratos

    16,35 g
  • Proteínas

    1,27 g
  • Gorduras Totais

    3,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    23,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também