PÃO INTEGRAL FEITO EM CASA

Tempo de Preparo

330 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: pão integral feito em casa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral feito em casa

fazer uma esponja com o fermento, um pouco de agua morna e um pouco de farinha e deixe crescer. depois de meia hora acrescente o restante dos ingredientes e amesse bem e deixe crescer por 3 horas, depois dessas 3 horas amasse meia hora a massa rasgando a massa e sovando bem até estar com aspecto bem lisa. reparta em dois e enrole e coloque numa forma para pao untada e deixe crescer até dobrar de tamanho, asse em forme a 180 graus por meia hora.

Informações Nutricionais de pão integral feito em casa

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    130,54 kcal
  • Carboidratos

    22,50 g
  • Proteínas

    4,28 g
  • Gorduras Totais

    2,85 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,66 g
  • Sódio

    154,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também