Torta de ricota Dukan

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Torta de ricota Dukan

Ingredientes de: Torta de ricota Dukan (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 0,7 colheres (sopa) de Chocolate granulado Garoto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota Dukan

Bater claras em neve e reservar. Bater o restante dos ingredientes e por último as claras em neve. Chocolate granulado,assar no forno

Informações Nutricionais de Torta de ricota Dukan

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 157,87 kcal
  • Carboidratos 10,36 g
  • Proteínas 10,66 g
  • Gorduras Totais 5,33 g
  • Gord. Saturadas 2,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,03 g
  • Sódio 180,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;