TORTA LIQUIDIFICADOR DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: torta liquidificador de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta liquidificador de espinafre

Massa: Bata no liquidificador os ovos, leite, farinha, óleo , sal, coloque em uma tigela e acrescente o fermento. Recheio: refoge em uma colher de óleo a cebola, acrescente o espinafre o tomate e coloque sal a gosto. Montagem: coloque em uma assadeira untada e enfarinhada metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa. Assar em forno pré aquecido 180 graus por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de torta liquidificador de espinafre

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    108,04 kcal
  • Carboidratos

    10,71 g
  • Proteínas

    3,32 g
  • Gorduras Totais

    5,91 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    502,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também