COUVE

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: couve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couve

2 folhas de couve rasgadas (bem lavadas e com talos) 1 laranjas descascadas gengibre sem casca a gosto Adoçante a gosto 1/2 litro de água Modo de preparo: Corte as laranjas em pedaços, tire as sementes e coloque no liquidificador. Junte a couve, o gengibre, a água e bata bem. Coe, adoce com adoçante e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de couve

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    52,45 kcal
  • Carboidratos

    11,51 g
  • Proteínas

    2,24 g
  • Gorduras Totais

    0,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,16 g
  • Sódio

    3,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

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