PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de Preparo

240 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

Dilua na água morna, o óleo, o sal e o fermento, acrescente a farinha de trigo , amassando bem até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar por umas 2 a 4 horas (dias quentes) ou mais (dias frios). Amasse novamente e estenda com um rolo e enrole como um rocambole e coloque numa forma grande para pão de forma. Deixe descansar de 3 a 5 horas, conforme o clima. até que cresça novamente. Quando tiver atingido mais ou menos 90% da forma leve a assar em forno médio de 50 a 60 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    143,20 kcal
  • Carboidratos

    28,26 g
  • Proteínas

    5,37 g
  • Gorduras Totais

    1,97 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,50 g
  • Sódio

    110,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

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