ESKIBON LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Eskibon light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Eskibon light

Misture o oleo de coco com o cacau e mel. coloque em formas de silicone (fundo e beiradas) e deixe no congelador. Depois que endurecer coloque o grego como recheio e cubra com o chocolate. coloque no congelador.

Informações Nutricionais de Eskibon light

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    182,94 kcal
  • Carboidratos

    12,92 g
  • Proteínas

    3,84 g
  • Gorduras Totais

    12,96 g
  • Gord. Saturadas

    12,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,73 g
  • Sódio

    24,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também