ARROZ CAIPIRA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

346 g

Ingredientes de: arroz caipira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz caipira

refogue o frango já temperado com sal e alho, acrescente a agua e deixe cozinhar por uns 10 minutos acrescente o arroz já lavado deixe cozinhar ate secar a agua se for necessário coloque um pouco mais...........coma quente

Informações Nutricionais de arroz caipira

Gramas por Porção:

346 g
  • Calorias

    290,99 kcal
  • Carboidratos

    30,15 g
  • Proteínas

    23,99 g
  • Gorduras Totais

    8,13 g
  • Gord. Saturadas

    2,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,44 g
  • Sódio

    408,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também