Sanduíche gratinado

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Sanduíche gratinado

Ingredientes de: Sanduíche gratinado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 600,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina light Piraquê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche gratinado

Em uma panela derreta a margarina light,adicione a cebola e deixe dourar.Acrescente a farinha de trigo e mexa até que fique dourado.Retire do fogo e coloque o leite aos poucos mexendo para dissolver e leve novamente ao fogo para engrossar.Depois do creme pronto tempere com o sal.Em um refratário untado, coloque as fatias de pão de forma, uma camada de meionese, presunto e outra de pão de forma.Depois de montado, coloque o molho e cubra com a mussarela light.Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos para gratinar.

Informações Nutricionais de Sanduíche gratinado

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 286,75 kcal
  • Carboidratos 18,45 g
  • Proteínas 14,36 g
  • Gorduras Totais 17,35 g
  • Gord. Saturadas 5,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 782,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;