SANDUÍCHE GRATINADO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: Sanduíche gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche gratinado

Em uma panela derreta a margarina light,adicione a cebola e deixe dourar.Acrescente a farinha de trigo e mexa até que fique dourado.Retire do fogo e coloque o leite aos poucos mexendo para dissolver e leve novamente ao fogo para engrossar.Depois do creme pronto tempere com o sal.Em um refratário untado, coloque as fatias de pão de forma, uma camada de meionese, presunto e outra de pão de forma.Depois de montado, coloque o molho e cubra com a mussarela light.Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos para gratinar.

Informações Nutricionais de Sanduíche gratinado

Gramas por Porção:

157 g
  • Calorias

    286,75 kcal
  • Carboidratos

    18,45 g
  • Proteínas

    14,36 g
  • Gorduras Totais

    17,35 g
  • Gord. Saturadas

    5,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    782,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também