QUECA DE AMEIXA

Tempo de Preparo

170 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: queca de ameixa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer queca de ameixa

Desmanchar o fermento no leite morno, engrossar com 3 colheres de farinha, colocar 1 colher de açúcar, dissolver os grumos, cobrir com pano e deixar fermentar por 30 minutos. Acrescentar os ingredientes restantes e amassar bem. Se quiser, acrescentar passas ou ameixas picadas. Colocar em duas formas de bolo com furo no meio untadas e deixar crescer (1 a 2 horas, mais ou menos) Dourar com gema e polvilhar açúcar mascavo, levar a assar em forno pré-aquecido moderado por mais ou menos 45 minutos.

Informações Nutricionais de queca de ameixa

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    136,95 kcal
  • Carboidratos

    27,92 g
  • Proteínas

    3,11 g
  • Gorduras Totais

    1,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,95 g
  • Sódio

    14,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também