POLENTA COM MOLHO BOLONHESA VEGANO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

179 g

Ingredientes de: Polenta com Molho Bolonhesa Vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polenta com Molho Bolonhesa Vegano

Hidrate a proteína de soja, e pique os ingredientes. Primeiramente, prepare o molho. Em uma panela em fogo médio, coloque um fio de óleo e refogue os dentes de alho picados até dourar. Acrescente a cebola e refogue mais um pouco. Adicione a proteína de soja, tempere com sal a gosto e adicione o pimentão picado. Refogue até a soja ficar levemente dourada, o que vai levar cerca de 5 minutos. Adicione o molho de tomate, a água e deixe ferver. Acrescente as azeitonas, o milho e a ervilha e deixe cozinhando por uns 2 minutinhos. Acrescente o cheiro verde picado, regue com azeite a gosto, misture, desligue e reserve. Em uma vasilha, coloque o fubá e a água, mexa e deixe descansando por 10 minutos. Em uma outra panela, alta de preferência, e em fogo médio, refogue os outros dentes de alho picados até dourar. Acrescente a água, tempere com uma pitada de sal, e acrescente o creme de cebola. Deixe ferver. Quando estiver fervendo, abaixe o fogo e adicione a mistura do fubá com a água aos poucos e mexa sempre. Prove o sal e corrija se necessário. Você precisará misturar por cerca de 10 minutos, ou até a polenta estar cremosa e grossa. Coloque em uma vasilha, cubra com molho e está pronto! (: http://presuntovegetariano.com.br/receitas/vegan/polenta-com-molho-bolonhesa-vegano/

Informações Nutricionais de Polenta com Molho Bolonhesa Vegano

Gramas por Porção:

179 g
  • Calorias

    263,73 kcal
  • Carboidratos

    50,20 g
  • Proteínas

    11,20 g
  • Gorduras Totais

    1,97 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,28 g
  • Sódio

    448,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também