SUCO DE ACEROLA

Tempo de Preparo

3 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

305 g

Ingredientes de: Suco de acerola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco de acerola

Bater a acerola, junto com a água e o açúcar no liquidificador durante 2 minutos. Coar e então beber.

Informações Nutricionais de Suco de acerola

Gramas por Porção:

305 g
  • Calorias

    39,80 kcal
  • Carboidratos

    9,80 g
  • Proteínas

    0,54 g
  • Gorduras Totais

    0,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    4,80 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }