Suco de acerola

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

305 g
Suco de acerola

Ingredientes de: Suco de acerola (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades de Acerola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco de acerola

Bater a acerola, junto com a água e o açúcar no liquidificador durante 2 minutos. Coar e então beber.

Informações Nutricionais de Suco de acerola

Gramas por Porção: 305 g

  • Calorias 39,80 kcal
  • Carboidratos 9,80 g
  • Proteínas 0,54 g
  • Gorduras Totais 0,12 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 4,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;