BOLO DE FUBÁ INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Bolo de fubá Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá Integral

Bata no liquidificador em velocidade alta, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar Quando estiver homogêneo, vá acrescentando a farinha e o fubá A massa vai começar a ficar grossa ,então ajude mexendo com uma colher Quando estiver tudo bem misturado acrescente o fermento em pó e misture bem Unte uma assadeira grande de buraco no meio com óleo e açúcar (de preferência cristal) Leve ao forno médio até dourar Cerca de 40 minutos Espete um palito ou faca para ter certeza de estar assado Quando estiver quase totalmente frio pode desenformar

Informações Nutricionais de Bolo de fubá Integral

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    161,19 kcal
  • Carboidratos

    24,92 g
  • Proteínas

    2,92 g
  • Gorduras Totais

    5,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,46 g
  • Sódio

    15,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também