BOLO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: bolo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo

Bata os ovos, o óleo, a casca de laranja (uma laranja) e o açúcar no liquidificador. Em uma vasilha misture a farinha de trigo e o fermento, junte a mistura batida mexa e leve ao forno por 25 minutos em forma untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de bolo

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    191,49 kcal
  • Carboidratos

    25,79 g
  • Proteínas

    2,55 g
  • Gorduras Totais

    8,29 g
  • Gord. Saturadas

    1,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    14,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também