caldo de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
caldo de mandioquinha

Ingredientes de: caldo de mandioquinha (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva Andorinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de mandioquinha

Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque a mandioquinha e os tomates refogue bem por uns 5 minutos, acrescente a água e o caldo de legumes e deixe cozinhar bem. bata no liquidificador e adicione o caldo conforme o necessário. Coloque o creme numa panela e leve ao fogo para ferver e acrescente o cheiro verde e bom proveito.

Informações Nutricionais de caldo de mandioquinha

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 162,52 kcal
  • Carboidratos 26,37 g
  • Proteínas 1,13 g
  • Gorduras Totais 6,25 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,48 g
  • Sódio 258,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;