CALDO DE MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

166 g

Ingredientes de: caldo de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de mandioquinha

Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque a mandioquinha e os tomates refogue bem por uns 5 minutos, acrescente a água e o caldo de legumes e deixe cozinhar bem. bata no liquidificador e adicione o caldo conforme o necessário. Coloque o creme numa panela e leve ao fogo para ferver e acrescente o cheiro verde e bom proveito.

Informações Nutricionais de caldo de mandioquinha

Gramas por Porção:

166 g
  • Calorias

    162,52 kcal
  • Carboidratos

    26,37 g
  • Proteínas

    1,13 g
  • Gorduras Totais

    6,25 g
  • Gord. Saturadas

    1,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,48 g
  • Sódio

    258,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também