Sopa de legumes com peito de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

282 g
Sopa de legumes com peito de frango

Ingredientes de: Sopa de legumes com peito de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 500,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa crua
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com peito de frango

Temperar o peito de frango com sal, cebola e alho, colocar para cozinhar na panela acrescentando água aos poucos, colocar cenoura e água deixar cozinhar por cinco minutos depois acrescentar os outros legumes por dez minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com peito de frango

Gramas por Porção: 282 g

  • Calorias 151,91 kcal
  • Carboidratos 23,47 g
  • Proteínas 16,45 g
  • Gorduras Totais 2,21 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,66 g
  • Sódio 37,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;