SOPA DE LEGUMES COM PEITO DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

359 g

Ingredientes de: Sopa de legumes com peito de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com peito de frango

Temperar o peito de frango com sal, cebola e alho, colocar para cozinhar na panela acrescentando água aos poucos, colocar cenoura e água deixar cozinhar por cinco minutos depois acrescentar os outros legumes por dez minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com peito de frango

Gramas por Porção:

359 g
  • Calorias

    164,96 kcal
  • Carboidratos

    26,61 g
  • Proteínas

    16,99 g
  • Gorduras Totais

    2,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,66 g
  • Sódio

    37,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também