SOPA DE LEGUMES COM ARROZ INTEGRAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

234 g

Ingredientes de: Sopa de legumes com arroz integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com arroz integral

Cozinhe os legumes e o arroz na água com curry, sal e pimenta a gosto. Refogue à parte o alho poró e a cebola no azeite. Acrescente aos legumes. Deixe cozinhar mais um pouco. Acrescente a salsinha na hora de servir. Obs.> fiz a receita no micro-ondas.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com arroz integral

Gramas por Porção:

234 g
  • Calorias

    122,42 kcal
  • Carboidratos

    23,96 g
  • Proteínas

    4,38 g
  • Gorduras Totais

    2,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,98 g
  • Sódio

    54,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também