MASSA PARA TORTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Massa para torta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para torta

Misture o trigo, o amido de milho e a fobra de trigo, depois a crescente a margarina, as gemas e o leite. Amasse bem. Forre a forma e pré asse por uns 20min, depois é só colocar o recheio de sua preferência e levar ao forno.

Informações Nutricionais de Massa para torta

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    88,59 kcal
  • Carboidratos

    16,75 g
  • Proteínas

    2,79 g
  • Gorduras Totais

    0,77 g
  • Gord. Saturadas

    0,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,75 g
  • Sódio

    2,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também