MASSA PARA TORTA
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
20Gramas por Porção
31 gIngredientes de: Massa para torta
- - 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 5,0 colheres (sopa) de Fibra de trigo Mãe Terra
- - 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
- - 100,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Massa para torta
Misture o trigo, o amido de milho e a fobra de trigo, depois a crescente a margarina, as gemas e o leite. Amasse bem. Forre a forma e pré asse por uns 20min, depois é só colocar o recheio de sua preferência e levar ao forno.

Informações Nutricionais de Massa para torta
Gramas por Porção:
31 gCalorias
88,59 kcalCarboidratos
16,75 gProteínas
2,79 gGorduras Totais
0,77 gGord. Saturadas
0,19 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,75 gSódio
2,97 g
Informações nutricionais oferecidas por