TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Torta de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, reserve. Refogue a cebola no azeite, coloque o pimentão deixe amolecer um pouco coloque o frango e todos os demais ingredientes, menos os ovos cozidos. Despeje metade da massa em um refratário grande untado com azeite e polvilhado com farinha de trigo, cubra com o recheio, pique os ovos, cubra com o restante da massa, polvilhe um pouquinho de queijo ralado e leve para assar até ficar bem douradinha e ao enfiar um palito este saia seco.

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    253,14 kcal
  • Carboidratos

    16,47 g
  • Proteínas

    10,38 g
  • Gorduras Totais

    16,16 g
  • Gord. Saturadas

    2,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,74 g
  • Sódio

    386,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também