CHANDELE CASEIRO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Chandele Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chandele Caseiro

Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite e 1 colher de chá de essência de baunilha.. Leve ao fogo e cozinhe até levantar fervura. Desligue, espere esfriar e coloque o creme de leite e a essência de baunilha, bata na batedeira até obter uma mistura homogênea. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Chandele Caseiro

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    111,82 kcal
  • Carboidratos

    16,09 g
  • Proteínas

    3,36 g
  • Gorduras Totais

    3,62 g
  • Gord. Saturadas

    1,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,01 g
  • Sódio

    47,70 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também