CANELONE DE FRANGO

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

173 g

Ingredientes de: canelone de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canelone de frango

Desfie o frango cozido com caldo de legumes e sal. Faça um olho refogado de tomate, misture um pouco do queijo ralado no molho. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Recheie a folha de lasanha com o frango, enrole. Coloque um pouco do molho de tomate em um refratário e disponha o canelone sobre ele. Cubra com o restante do molho e salpique o resto de queijo ralado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Descubra e deixe gratinar. Sirva com uma saborosa salada !!

Informações Nutricionais de canelone de frango

Gramas por Porção:

173 g
  • Calorias

    318,98 kcal
  • Carboidratos

    6,54 g
  • Proteínas

    40,25 g
  • Gorduras Totais

    12,36 g
  • Gord. Saturadas

    6,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,21 g
  • Sódio

    366,00 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também