SALADA GREGA
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
4Gramas por Porção
176 gIngredientes de: Salada grega
- - 8,0 unidades médias de Azeitona preta
- - 1,0 unidade de Cebola roxa
- - 5,0 folhas de Hortelã
- - Orégano seco à gosto
- - 1,0 unidade média de Pepino
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
- - 4,0 fatias médias de Queijo minas frescal light Danúbio
- - 1,0 colher (café) de Sal refinado
- - 20,0 unidades de Tomate cereja
- - 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada grega
Em uma saladeira ou refratário, disponha os tomates cortados ao meio, o pepino, o pimentão, a cebola, as azeitonas e misture. Acrescente o queijo picado em cubos. Em uma tigela pequena, adicione o vinagre, o sal, a pimenta e o azeite. Misture bem e acrescente o hortelã picado e o orégano. Distribua o molho sobre a salada e sirva.

Informações Nutricionais de Salada grega
Gramas por Porção:
176 gCalorias
77,35 kcalCarboidratos
7,97 gProteínas
5,18 gGorduras Totais
3,34 gGord. Saturadas
1,42 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,75 gSódio
460,94 g
Informações nutricionais oferecidas por