SALADA GREGA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: Salada grega

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada grega

Em uma saladeira ou refratário, disponha os tomates cortados ao meio, o pepino, o pimentão, a cebola, as azeitonas e misture. Acrescente o queijo picado em cubos. Em uma tigela pequena, adicione o vinagre, o sal, a pimenta e o azeite. Misture bem e acrescente o hortelã picado e o orégano. Distribua o molho sobre a salada e sirva.

Informações Nutricionais de Salada grega

Gramas por Porção:

176 g
  • Calorias

    77,35 kcal
  • Carboidratos

    7,97 g
  • Proteínas

    5,18 g
  • Gorduras Totais

    3,34 g
  • Gord. Saturadas

    1,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,75 g
  • Sódio

    460,94 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também