CALDO DE FEIJÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Caldo de Feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Feijão

Bata o feijão cozido no liquidificador e reserve. Refogue a cebola e o alho espremido no azeite, tempere com o sazon e o louro até dourar. Adicione o feijão batido e mais água até a consistência desejada. Ajuste o sal e deixe ferver por 3 min.

Informações Nutricionais de Caldo de Feijão

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    61,89 kcal
  • Carboidratos

    8,67 g
  • Proteínas

    3,08 g
  • Gorduras Totais

    1,87 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,64 g
  • Sódio

    177,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também