CALDO DE TOMATE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

334 g

Ingredientes de: caldo de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de tomate

tire a pele dos tomates e pique, refogue a cebola na margarina e os tomates. Acrescente 2 xícaras de água e deixe cozinhar. Bata a sopa no liquidificador e volte no fogo com 1/2 xícara de leite. Coloque pimenta-do-reino à gosto e volte o caldo no fogo para engrossar. junte salsa picada

Informações Nutricionais de caldo de tomate

Gramas por Porção:

334 g
  • Calorias

    113,53 kcal
  • Carboidratos

    10,30 g
  • Proteínas

    4,49 g
  • Gorduras Totais

    7,55 g
  • Gord. Saturadas

    1,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,86 g
  • Sódio

    2114,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também