PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE ERVAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: Peito de frango ao molho de ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango ao molho de ervas

Tempere os filés como uma colher (chá) de sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos. Derreta em uma frigideira três colheres (sopa) de margarina frite os filés de frango e reserve-os em local aquecido. Na mesma frigideira, derreta a margarina restante, doure o alho amassado, junte o vinho branco. Retire do fogo, misture o Iogurte, meia colher (chá) de sal, a salsa a cebolinha e o orégano. Coloque o molho sobre os filés de frango reservados. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Peito de frango ao molho de ervas

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    182,50 kcal
  • Carboidratos

    3,95 g
  • Proteínas

    22,88 g
  • Gorduras Totais

    12,30 g
  • Gord. Saturadas

    3,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,09 g
  • Sódio

    683,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também