PEPINO EM CONSERVA CASEIRO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Pepino em conserva caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pepino em conserva caseiro

Corte o pepino em pedaços grandes e reserve. Ferva a água com as folhas de louro e os dentes de alho (todos costados ao meio), coloque o vinagre e o sal aos poucos para não deixar muito forte e salgado. Coloque os pedaços de pepino na panela e quando ficar meio mole retire desligue o fogo e deixe esfriar. Coloque em um pode te vidro mantenha-o na geladeira (consumir em uma semana)

Informações Nutricionais de Pepino em conserva caseiro

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    7,86 kcal
  • Carboidratos

    1,73 g
  • Proteínas

    0,63 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    975,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também