MASSA DE PIZZA INTEGRAL DE CENTEIO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: massa de pizza integral de centeio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa de pizza integral de centeio

prepare uma masse como se fossa para pão; depois de deixá-la crescer, forme 12 discos; asse os discos por 10min em fogo médio. Eles ficam pré-assados e podem ser congelados. Usar os discos prá-assados para montar pizas a gosto.

Informações Nutricionais de massa de pizza integral de centeio

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    148,91 kcal
  • Carboidratos

    30,17 g
  • Proteínas

    3,46 g
  • Gorduras Totais

    1,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,37 g
  • Sódio

    13,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também