Molho de Ricota

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Molho de Ricota

Ingredientes de: Molho de Ricota (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho inglês
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Shoyu
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de Ricota

Coloque tudo na panela

Informações Nutricionais de Molho de Ricota

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 59,39 kcal
  • Carboidratos 6,96 g
  • Proteínas 4,17 g
  • Gorduras Totais 1,92 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 520,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;