BOLO RÁPIDO DE BANANA

Tempo de Preparo

55 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Bolo rápido de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo rápido de banana

Amasse as bananas, junte o restante dos ingredientes, mexa bem e coloque em uma forma untada e enfarinhada para assar por 50 minutos em forno pré-aquecido a 200ºC. Para decorar, corte uma banana em fatias e coloque por cima. Polvilhe um pouco de açúcar magro ou adoçante em pó com canela.

Informações Nutricionais de Bolo rápido de banana

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    123,54 kcal
  • Carboidratos

    14,08 g
  • Proteínas

    2,71 g
  • Gorduras Totais

    5,99 g
  • Gord. Saturadas

    1,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    15,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também