BOLO RÁPIDO DE BANANA
Tempo de Preparo
55 minutosPorções
10Gramas por Porção
44 gIngredientes de: Bolo rápido de banana
- - 2,0 unidades médias de Banana nanica
- - 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
- - 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar refinado light Magro
- - 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
- - 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo rápido de banana
Amasse as bananas, junte o restante dos ingredientes, mexa bem e coloque em uma forma untada e enfarinhada para assar por 50 minutos em forno pré-aquecido a 200ºC. Para decorar, corte uma banana em fatias e coloque por cima. Polvilhe um pouco de açúcar magro ou adoçante em pó com canela.

Informações Nutricionais de Bolo rápido de banana
Gramas por Porção:
44 gCalorias
123,54 kcalCarboidratos
14,08 gProteínas
2,71 gGorduras Totais
5,99 gGord. Saturadas
1,09 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,88 gSódio
15,30 g
Informações nutricionais oferecidas por