PURÊ DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

325 g

Ingredientes de: Purê de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Abobrinha

Descascar as abobrinhas, cortar em rodelas e cozinhar no vapor. Pegar as abobrinhas cozidas e despejar no liquidificador, om uma pitada de sal e 50 ml de leite desnatado. Bater e posteriormente devolver para a panela e deixar engrossar. Sirva em seguida!

Informações Nutricionais de Purê de Abobrinha

Gramas por Porção:

325 g
  • Calorias

    56,38 kcal
  • Carboidratos

    13,00 g
  • Proteínas

    2,76 g
  • Gorduras Totais

    0,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,19 g
  • Sódio

    407,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também