FILEZINHO DE SASSAMEI ASSADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Filezinho de sassamei assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filezinho de sassamei assado

- Tempere os filezinhos de sassami com o vinagre, 3 dentes de alho amassados com sal, o Sazon, o cheiro verde e o coloral. Deixe na geladeira por 30 minutos para "pegar" o tempero. - Em um liquidificador triture as bolachas e reserve. - Em uma panela derreta o creme vegetal Becel com duas col. de azeite extra virgem, acrescente 2 dentes de alho amassados com sal e deixe dourar,depois apague o fogo e reserve. - Tire os filezinhos da geladeira, passe um por um na panela aonde dourou o alho e empane nas bolachas trituradas. É só ir colocando os filezinhos em uma assadeira untada com um pouco de azeite extra virgem e jogar por cima uma col. de azeite e levar ao forno por 30 minutos. Deixar assar 15 minutos de um lado e 15 minutos do outro lado. - É só servir com uma bela salada!

Informações Nutricionais de Filezinho de sassamei assado

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    136,86 kcal
  • Carboidratos

    7,20 g
  • Proteínas

    13,76 g
  • Gorduras Totais

    6,34 g
  • Gord. Saturadas

    1,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    231,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também