ARROZ À PIAMONTESE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

166 g

Ingredientes de: Arroz à piamontese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz à piamontese

Refogue a cebola com azeite até a cebola ficar transparente. Junte o arroz deixando secar um pouco. Acrescente o vinho e deixe evaporar mexendo sempre. Aqueça 1,5l de agua e acrescente o caldo de galinha. Vá colocando este caldo no arroz aos poucos até o arroz ficar pré-cozido. Acrescente o champignon e mais agua. Quando estive cozido, acrescente o creme de leite, a manteiga e o queijo parmesão, mexa delicadamente e desligue. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Arroz à piamontese

Gramas por Porção:

166 g
  • Calorias

    150,07 kcal
  • Carboidratos

    19,58 g
  • Proteínas

    4,13 g
  • Gorduras Totais

    5,37 g
  • Gord. Saturadas

    1,80 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    1,92 g
  • Sódio

    580,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

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