TORTA LIQUIDIFICDOR LIGHT SAUDAVEL

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: torta liquidificdor light saudavel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta liquidificdor light saudavel

Recheio: Básico 2 tomates médios picados 1 cebola média picada 1 vidro de palmito picado 1 lata de ervilhas Escolha 1 desses complementos 1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado Ou 1 lata de sardinha, escorrida, limpa e picada Ou 1 lata de atum escorrido Sal a gosto Bata os ingredientes da massa no liquidificador, por último a farinha e o fermento. Reserve. Junte os ingredientes do recheio (os básicos mais o complemento escolhido) em uma tigela, misture e adicione sal se necessário. Unte um pirex médio (mais ou menos 25 cm de diâmetro e alto) com um pouco de margarina e espalhe um pouco de farinha por cima (bata dos lados do pirex para espalhar melhor a farinha). Despeje metade da massa reservada no pirex, espalhe bem o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Dica pode colocar umas 2 colheres de sopa de queijo ralado por cima, sem misturar. Leve ao forno médio (210°C) por mais ou menos 50 minutos, ou até que esteja bem douradinho.

Informações Nutricionais de torta liquidificdor light saudavel

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    178,25 kcal
  • Carboidratos

    33,96 g
  • Proteínas

    9,31 g
  • Gorduras Totais

    1,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,01 g
  • Sódio

    467,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também