BOLO INTEGRAL DE BANANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: Bolo integral de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana

1. Bate no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo 2. Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco 3. Em uma vasilha coloca a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador mexendo bem com uma colher de pau 4. Em uma forma média quadrada, untada e enfarinhada coloca metade da massa, as 5 bananas restantes cortadas em rodelas finas, salpica com canela e coloca o restante da massa e leva ao forno quente Informações Adicionais • Sugestões: O recheio pode ser misturado com banana e maçã. Nos ingredientes do liquidificador pode acrescentar umas 6 ameixas secas sem caroço para bater junto com a massa e por cima do bolo antes de levar ao forno pode colocar aveia ou castanha.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana

Gramas por Porção:

135 g
  • Calorias

    358,76 kcal
  • Carboidratos

    60,03 g
  • Proteínas

    5,91 g
  • Gorduras Totais

    11,82 g
  • Gord. Saturadas

    1,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,38 g
  • Sódio

    28,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também