BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Amasse as bananas e reserve. Misture bem o açúcar mascavo, a margarina e os ovos, adicione as bananas e os demais ingredientes, deixando por último o fermento. Asse em forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido por cerca de 30 a 40min.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    126,29 kcal
  • Carboidratos

    19,55 g
  • Proteínas

    2,72 g
  • Gorduras Totais

    4,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,44 g
  • Sódio

    16,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também