RISOTO DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

137 g

Ingredientes de: Risoto de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de abobrinha

Refogar o arroz com a cebola e o caldo de legumes, quando o arroz estiver quase cozido acrescentar a abobrinha cortada em cubos. Quando a abobrinha estiver cozida acrescentar o requeijao light. Servir quente.

Informações Nutricionais de Risoto de abobrinha

Gramas por Porção:

137 g
  • Calorias

    210,78 kcal
  • Carboidratos

    41,60 g
  • Proteínas

    5,73 g
  • Gorduras Totais

    2,49 g
  • Gord. Saturadas

    1,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,43 g
  • Sódio

    364,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também