RISOTO DE CALABRESA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Risoto de Calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Calabresa

Colocar o azeite e a cebola na panela e fritar a cebola ate ficar transparente. Acrescentar o arroz e a agua ate cobrir. Colocar a calabresa picada e mexer sem parar. Depois acrescentar os queijos e por ultimo a margarina. Nao deixar muito mole porém bem umido .

Informações Nutricionais de Risoto de Calabresa

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    452,48 kcal
  • Carboidratos

    29,89 g
  • Proteínas

    25,36 g
  • Gorduras Totais

    25,42 g
  • Gord. Saturadas

    12,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,07 g
  • Sódio

    1015,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também