BOLO DE LIMÃO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

45

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Bolo de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de limão

Bolo: Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes Em uma tigela misturar a farinha com o fermento Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela Se quiser acrescente raspas de limão Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos Cobertura: Misturar os ingredientes e e colocar por cima do bolo assado

Informações Nutricionais de Bolo de limão

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    127,84 kcal
  • Carboidratos

    21,98 g
  • Proteínas

    2,32 g
  • Gorduras Totais

    3,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,24 g
  • Sódio

    24,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também