FUSILLI INTEGRAL COM MOLHO PESTO DE ALHO PORÓ E BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Fusilli integral com molho pesto de alho poró e brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fusilli integral com molho pesto de alho poró e brócolis

Enquanto a massa cozinha (pode ser o formato de massa que você quiser) refogue o brócolis com 2 colheres (sopa) de azeite, 2 dentes de alho e 1 cebola pequena picada. Vá pingando água fervente aos poucos até que ele amacie. Uso a água do macarrão que está cozinhando na panela ao lado. Na sequência, junte o alho poró. Usei dois cubos de gelo de caldo de legumes, que fiz e congelei. Tampe para abafar e cozinhar mais rápido. Quando estiverem macios, junte 1/2 xícara de água fervente e bata no liquidificador. Acerte o sal, polvilhe pimenta, coloque um pouco de salsinha e cebolinha.. Junte 1 colher bem generosa de creme de ricota (pode ser requeijão ou creme de leite e todos podem ser usados na versão light). Misture o molho à massa já cozida. Sirva com um parmesão dos bons!

Informações Nutricionais de Fusilli integral com molho pesto de alho poró e brócolis

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    115,72 kcal
  • Carboidratos

    9,06 g
  • Proteínas

    2,78 g
  • Gorduras Totais

    8,42 g
  • Gord. Saturadas

    1,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,18 g
  • Sódio

    3,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

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