MOLHO DE GENGIBRE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

12 g

Ingredientes de: Molho de gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de gengibre

Refogar o azeite, o alho, o sal e o gengibre. numa panela em separado, coloque o açucar e um pouco d'água até formar uma calda fina. Após formar a calda fina, jogue os ingredientes refogados e misture bem. Ao final, coloque o vinagre e desligue o fogo.

Informações Nutricionais de Molho de gengibre

Gramas por Porção:

12 g
  • Calorias

    18,23 kcal
  • Carboidratos

    1,10 g
  • Proteínas

    0,16 g
  • Gorduras Totais

    1,53 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,13 g
  • Sódio

    1163,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também