BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: BOLO DE BANANA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BANANA

Modo de Preparo: Bata as claras em neve, depois a gema; junte o leite, a farinha e o fermento (peneirados juntos) e, por fim, o adoçante. Unte a fôrma com metade da margarina derretida e arrume-a em camadas alternadas de massa, cuidando para terminar com banana. Cubra com o restante da margarina derretida e misture canela. Leve ao forno brando para assar, durante 35 minutos. Número de porções: 8 Calorias: 67,9 cal por porção

Informações Nutricionais de BOLO DE BANANA

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    56,24 kcal
  • Carboidratos

    9,21 g
  • Proteínas

    1,79 g
  • Gorduras Totais

    1,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    24,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também