PIZZA INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Pizza integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza integral

Coloque em um recipiente a água morna, o azeite e o sal.
Adicione a farinha integral, aos poucos.
Acrescente o fermento dissolvido com o açúcar, e adicione farinha até dar o ponto.
Deixe a massa descansar por 30 minutos, depois abra a massa em uma assadeira.
Em seguida, recheie com ingredientes de sua preferência e para finalizar leve ao forno por 30 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pizza integral

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    133,57 kcal
  • Carboidratos

    24,84 g
  • Proteínas

    4,55 g
  • Gorduras Totais

    2,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,69 g
  • Sódio

    244,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

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